КУХНЯ НАРОДОВ СССР
КНИГИ ПО ЗАГОТОВКАМ
ДОВОЕННЫЕ КНИГИ
ИЗДАНИЯ ВРЕМЁН ВОВ
ИЗДАНИЯ 1961-1980гг
ИЗДАНИЯ 1981-1991гг
ИЗДАНИЯ 1946-1960гг
Дополнительный ассортимент закусок и блюд для коммерческих чайных.Раскладки на указанные закуски и блюда и правила приготовления блюд, 1946г
Книга о вкусной и здоровой пище
1939г 1948г 1952г 1954г 1984г
А.Г. Конников.
Колбасы и мясокопчености,
1938г 1957г
Прейскурант розничных цен на сахар, кондитерские товары и др. 1947г
Книга оцифрована karoling2
Коваленко П.Г. Кулинарные советы Краткое руководство по приготовлению пищи в офицер. столовых, 1947г
Книга оцифрована karoling2
Успенский А.А. и др. Технология птицепродуктов, 1948
Памятка старшему хлебопеку войсковой хлебопекарни, 1948г
Книга оцифрована karoling2
Надеждина Н.
Собирайте лесной урожай, 1948г
Книга оцифрована karoling2
Луканина А.С.
Кулинарные рецепты, 1949г
Книга оцифрована karoling2
Ханбекян Г.Н. Книга о национальной армянской пище, 1950г
Захаров П.П. Войсковое питание, 1951г
Книга оцифрована karoling2
А.
Г. Выщепан, М. Е. Мельман.
Физико-химические основы
соления и квашения овощей 1952г
Кулинария
1955 г
Трофимова В.И. и др. 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки, 1955г
Технологическая инструкция по квашению капусты
1956 г
Киселева В.Б. Детская кухня
1957 г
Домоводство
1957г 1959г
Маслов Л.А. Кулинария
1958 г
ТУ на купаты, 1959г
Гришин П.Д. Приготовление пищи
1959 г
Сулаквелидзе Т.П. Грузинские блюда, 1959г
Крджиева Л. Домашние заготовки, 1959г
Арипов М. Таджикские национальные блюда, 1959
Гайкова М., Консервируем в домашних условиях. Пер. со словац. 1960г