||||Главная |||| Дореволюционные книги |||| Кухня народов быв. СССР |||| Книги времён СССР ||||Консервирование |||| Кухни народов мира |||| Продукты, технологии, категории |||| Сборники рецептур |||| Словари, справочники и т.п. |||| История кулинарии |||| Гостевая книга ||||

Библиотека "Кулинарный ларец"

При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!




Дореволюционное:

Дореволюционные кулинарные книги

Список дореволюционных кулинарных книг, отсутствующих на сайте

Кулинарные книги времен CCCР

КУХНЯ НАРОДОВ СССР

КНИГИ ПО ЗАГОТОВКАМ

ДОВОЕННЫЕ КНИГИ

ИЗДАНИЯ ВРЕМЁН ВОВ

ИЗДАНИЯ 1946-1960гг

ИЗДАНИЯ 1961-1980гг

ИЗДАНИЯ 1981-1991гг

Сборники рецептур

Кухни народов мира:

Кухня Италии

Кухня Франции

Кухня Испании

Еврейская кухня

Кухня стран ЮВА

Кухня Китая

Кухня Маори

Кухня Индии

Кухня Японии

Кухня народов быв. CCCР:

Азербайджанская кухня

Армянская кухня

Башкирская кухня

Грузинская кухня

Кухня Казахстана

Кухня Калмыкии

Марийская кухня

Таджикская кухня

Якутская кухня

Продукты, технологии, категории:

Вегетарианство

История кулинарии

Заготовки

Лечебное питание

Рыба
Блюда из рыбы
Консервирование рыбы

Кондитерское искусство:
Шоколад и шоколадные изделия

Конфеты

Восточные сладости

Мучные кондитерские изделия

Вспомогательная литература: Словари, справочники и т.п.

Книги времен СССР
1946-1960гг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КУХНЯ НАРОДОВ СССР

КНИГИ ПО ЗАГОТОВКАМ

ДОВОЕННЫЕ КНИГИ

ИЗДАНИЯ ВРЕМЁН ВОВ

ИЗДАНИЯ 1961-1980гг

ИЗДАНИЯ 1981-1991гг

ИЗДАНИЯ 1946-1960гг

Дополнительный ассортимент закусок и блюд для коммерческих чайных.Раскладки на указанные закуски и блюда и правила приготовления блюд, 1946г

Книга о вкусной и здоровой пище
1939г
1948г 1952г 1954г 1984г

А.Г. Конников.
Колбасы и мясокопчености,
1938г
1957г

Прейскурант розничных цен на сахар, кондитерские товары и др. 1947г
Книга оцифрована
karoling2

Коваленко П.Г. Кулинарные советы Краткое руководство по приготовлению пищи в офицер. столовых, 1947г
Книга оцифрована
karoling2

Успенский А.А. и др. Технология птицепродуктов, 1948

Памятка старшему хлебопеку войсковой хлебопекарни, 1948г
Книга оцифрована
karoling2

Надеждина Н.
Собирайте лесной урожай, 1948г

Книга оцифрована
karoling2

Луканина А.С.
Кулинарные рецепты, 1949г

Книга оцифрована
karoling2

Ханбекян Г.Н. Книга о национальной армянской пище, 1950г

Захаров П.П. Войсковое питание, 1951г
Книга оцифрована
karoling2

А. Г. Выщепан, М. Е. Мельман.
Физико-химические основы
соления и квашения овощей
1952г

Кулинария
1955 г

Трофимова В.И. и др. 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки, 1955г

Технологическая инструкция по квашению капусты
1956 г

Киселева В.Б. Детская кухня
1957 г

Домоводство
1957г 1959г

Маслов Л.А. Кулинария
1958 г

ТУ на купаты, 1959г

Гришин П.Д. Приготовление пищи
1959 г

Сулаквелидзе Т.П. Грузинские блюда, 1959г

Крджиева Л. Домашние заготовки, 1959г

Арипов М. Таджикские национальные блюда, 1959

Гайкова М., Консервируем в домашних условиях. Пер. со словац. 1960г


ПОИСК ПО САЙТУ

Блог-канал хозяйки библиотеки. Подпишитесь, чтобы не пропустить обновления на сайте и рецензии на выложенные книги

 

Помочь библиотеке материально

Армия и флот

Дикоросы, пряные и травяные растения

Мясо, птица, дичь - технологии и рецептуры
Птица

Мясо

||||Главная |||| Дореволюционные книги |||| Кухня народов быв. СССР |||| Книги времён СССР ||||Консервирование |||| Кухни народов мира |||| Продукты, технологии, категории |||| Сборники рецептур |||| Словари, справочники и т.п. |||| История кулинарии |||| Гостевая книга ||||