КУХНЯ НАРОДОВ СССР
КНИГИ ПО ЗАГОТОВКАМ
ДОВОЕННЫЕ КНИГИ
ИЗДАНИЯ ВРЕМЁН ВОВ
ИЗДАНИЯ 1961-1980гг
ИЗДАНИЯ 1981-1991гг
ИЗДАНИЯ 1946-1960гг
Дополнительный ассортимент закусок и блюд для коммерческих чайных.Раскладки на указанные закуски и блюда и правила приготовления блюд, 1946г![](../image/new.gif)
Книга о вкусной и здоровой пище
1939г 1948г 1952г 1954г 1984г
А.Г. Конников.
Колбасы и мясокопчености,
1938г 1957г
Прейскурант розничных цен на сахар, кондитерские товары и др. 1947г
Книга оцифрована karoling2
Коваленко П.Г. Кулинарные советы Краткое руководство по приготовлению пищи в офицер. столовых, 1947г
Книга оцифрована karoling2
Успенский А.А. и др. Технология птицепродуктов, 1948![](../image/new.gif)
Памятка старшему хлебопеку войсковой хлебопекарни, 1948г
Книга оцифрована karoling2
Надеждина Н.
Собирайте лесной урожай, 1948г![](../image/new.gif)
Книга оцифрована karoling2
Луканина А.С.
Кулинарные рецепты, 1949г
Книга оцифрована karoling2
Ханбекян Г.Н. Книга о национальной армянской пище, 1950г
Захаров П.П. Войсковое питание, 1951г![](../image/new.gif)
Книга оцифрована karoling2
А.
Г. Выщепан, М. Е. Мельман.
Физико-химические основы
соления и квашения овощей 1952г
Кулинария
1955 г
Трофимова В.И. и др. 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки, 1955г
Технологическая инструкция по квашению капусты
1956 г
Киселева В.Б. Детская кухня
1957 г ![](../image/new.gif)
Домоводство
1957г 1959г
Маслов Л.А. Кулинария
1958 г ![](../image/new.gif)
ТУ на купаты, 1959г
Гришин П.Д. Приготовление пищи
1959 г ![](../image/new.gif)
Сулаквелидзе Т.П. Грузинские блюда, 1959г
Крджиева Л. Домашние заготовки, 1959г ![](../image/new.gif)
Арипов М. Таджикские национальные блюда, 1959 ![](../image/new.gif)
Гайкова М., Консервируем в домашних условиях. Пер. со словац. 1960г ![](../image/new.gif)