Библиотека "Кулинарный ларец"
При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!
Дореволюционные кулинарные книги Список дореволюционных кулинарных книг, отсутствующих на сайте Продукты, технологии, категории: Рыба Кондитерское искусство: Шоколад и шоколадные изделия
|
Шоколад и шоколадные изделия: Herme P. Mes desserts au chocolat Shotts A. G. Making Artisan Chocolates Рапопорт А.Л. Производство шоколада и какао Greweling P. Chocolates and Confections Teubner C. The chocolate bible Beckett S. The Science of Chocolate Bau F. Encyclopedie du chocolat Afoakwa E. Chocolate Science and Technology Смирнова М.К. Рецептуры на шоколад, шоколадные изделия и порошок какао |
ПОИСК ПО САЙТУ
Дикоросы, пряные и травяные растения Мясо, птица, дичь - технологии и рецептуры |