КУХНЯ НАРОДОВ СССР
КНИГИ ПО ЗАГОТОВКАМ
ДОВОЕННЫЕ КНИГИ
ИЗДАНИЯ ВРЕМЁН ВОВ
ИЗДАНИЯ 1946-1960гг
ИЗДАНИЯ 1981-1991гг
ИЗДАНИЯ 1961-1980гг:
Частный П.М. и др. Самобытная кухня, 1965 г
С. Е. Войтинская, К. Г. Дунцова Блюда из свинины, 1961 г
Шапиро Д. К., Захарич Ф. Ф., Голошмот М. М.
Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
1961 г
Абатуров П.В., Ананьев А.А. и др. Русская кулинария
1962 г
Книга оцифрована kogepan08
Частный П.М. Национальные блюда Казахстана, 1962г
Мельник В.М. Вегетарианские блюда. 1962г
Н.А. Гусарова и др. Домашнее консервирование. 1962г
Бабченко Н.Н. и др. Сборник технологических инструкций по выработке рыбных консервов предприятиями Калининградского совнархоза, 1962 г
Николаев С.Н. Марийские национальные блюда. 2-е изд., 1963г
Рецептуры детских и диетических кондитерских изделий, 1963 г
Основные положения организации рационального питания генералов и офицеров Советской Армии и Военно-Морского Флота, 1964г
Деляну М., Эленеску А. Молочно-вегетарианская кулинария. 1965г
Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях
1965 г
Кравцов
И.С.
Домашнее консервирование пищевых продуктов
1959 г 1965г
Ананьев А.А. и др. Кулинария. 1966г
Аминов С.А., Ванукевич А. С. Таджикская кулинария 1966г
110 фирменных блюд Укрдорресторана, 1966
Магидов Я.И. Блюда и кулинарные изделия из сельдевых рыб, 1967
Учебник кока-подводника, 1967
Чернова Т.П. Прикамская кухня. 1967г
А.Ф.
Наместников.
Консервирование плодов и овощей
в домашних условиях 1967г
Коршунов Д.А. Заготовка плодов и овощей на зиму, 1969г
Книга оцифрована karoling2
Демезер А.А.
Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях
1969 г
Старцев И.А
Пряные растения в кулинарии, 1969г
Рецептуры на печенье, галеты и вафли
1969 г
С. Аминов, А. Ванукевич, Х. Шарипов. Таджикские национальные сладости 1969г
Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской армии и Военно-морского флота, 1970г
Трофимова В.И. Диетическое питание в столовых. Сборник рецептур и технология приготовления блюд
1971 г
Ращенко И.Н. Домашние соленья, варенья и маринады
1972 г
Жвалевский А.С. и др. Любителю домашнего консервирования. На укр. языке
1972 г
Лемкуль Л.М. Праздничный стол
1972 г
Лагунов Л.Л. Рыбные блюда, 1973г
П.С.
Мархель С.В. Смелов.
Производство пирожных и тортов,
1975 г.
П.М. Частный, И.А. Черекаева Мясо и мясные блюда
1975 г
Рехина Н.И. и др. Производство рыбных колбасных изделий, 1976г
М. Бучкарик, В. Тимофеева, З. Ченгал. Справочник судового повара
1976 г
Книга оцифрована karoling2
Абазяев Б.С. Наставление судовому повару / М-во мор. флота СССР. Груз. мор. пароходство, 1977г
Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты,
1978 г
Часть I. Бисквитные торты
Часть II. Торты песочные, слоеные, заварные
Часть III. Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты
Цыдынжапов Г.Ц. Бурятская кухня
1979 г
Заноздра М.С. Як харчуватися при гiпертонiчнiй хворобi, 1979гКнига оцифрована karoling2
Николаев С.Н., Ершов С.Г. Марийские национальные блюда. 4-е изд., 1980г
Михайлов В.С. и др. Вегетарианские блюда. 1980г