Дореволюционное:
Дореволюционные
кулинарные книги
Список дореволюционных кулинарных книг, отсутствующих на сайте
Кулинарные
книги времен CCCР
КУХНЯ НАРОДОВ СССР
КНИГИ ПО ЗАГОТОВКАМ
ДОВОЕННЫЕ КНИГИ
ИЗДАНИЯ ВРЕМЁН ВОВ
ИЗДАНИЯ 1946-1960гг
ИЗДАНИЯ 1961-1980гг
ИЗДАНИЯ 1981-1991гг
Сборники рецептур
Кухни народов мира:
Кухня Италии
Кухня Франции
Кухня Испании
Еврейская кухня
Кухня стран ЮВА
Кухня Китая
Кухня Маори
Кухня Индии
Кухня Японии
Кухня народов быв. CCCР:
Азербайджанская кухня
Армянская кухня
Башкирская кухня
Грузинская кухня
Кухня Казахстана
Кухня Калмыкии
Марийская кухня
Таджикская кухня
Якутская кухня
Продукты, технологии, категории:
Вегетарианство
История кулинарии
Заготовки
Лечебное питание
Рыба
Блюда из рыбы
Консервирование рыбы
Кондитерское искусство:
Шоколад и шоколадные изделия Конфеты
Восточные сладости
Мучные кондитерские изделия
Вспомогательная литература: Словари, справочники и т.п.
Дикоросы, пряные и травяные растения
|
|
А. и С. Рейзнек. Инструкция для сбора, хранения и применения в пищу исландского мха,
1918 г
Келлер Б.А. Дикие съедобные растения.
1941 г
Гуцевич С.А. Шиврина, А.Н. Съедобные дикорастущие травы : (Краткое описание и употребление их в пищу), 1942г
М. М. Голлербах и др. Главнейшие дикорастущие пищевые растения Ленинградской области , 1942г
Под ред. проф. А. А. Корчагина Памятка заготовительным организациям по сбору дикорастущих съедобных растений Ленинградской области, 1942г
Троицкая, О.В.; Пиневич, Л.М.; Рябинин, А.М.; Дубровская, В.А. Использование в пищу дикорастущих съедобных растений, 1942г
Рожевиц Р.Ю Используйте для питания прибрежную и водную растительность, 1942г
Гроссгейм А. А. Дикие съедобные растения Кавказа, 1942г
С. П. Дмитриевский, В. И. Семенов.Заготовка ботвы овощных растений на зиму в домашних условиях, 1942г
Использование в пищу ботвы огородных растений и заготовка ее впрок, 1942г
Г. Г. Боссэ. Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты, 1942г
Чирков, В.И.Корякина, В.Ф. Ботва овощных растений
, 1943г
Панкова, И.А.; Никитин, А.А. Приготовление пищи из ботвы и дикорастущих съедобных растений, 1943г
Раевский Н.И.
Сбор и переработка дикорастущих зелени, плодов, ягод и грибов
1943 г
Г. Г. Боссэ и др. Блюда из дикорастущей зелени
1943 г
Книга оцифрована karoling2
Антонов М.В., Андросик А.С. Ботва и зелень. Переработка и использование в пище
1944 г
Книга оцифрована karoling2
А. А. Никитин, И. А. Панкова Дикорастущие съедобные растения Ленинградской области, 1944г
Н. В. Шипчинский Ревень огородный, 1945г
Кощеев А.К. Дикорастущие съедобные растения в нашем питании, 1981г
Черепнин В.Л. Пищевые растения Сибири, 1987г
Грисюк Н.М.; Гринчак И.Л.; Елин Е.Я. Дикорастущие пищевые, технические и медоносные растения Украины, 1989г
А. М. Груцинова, Ю. И. Коломенский Одуванчик на завтрак : Деликатесы из трав и плодов, 1991г
В. И. МАШАНОВ А. А. ПОКРОВСКИЙ. ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИЕ
РАСТЕНИЯ, 1991г
|
ПОИСК ПО САЙТУ Блог-канал хозяйки библиотеки. Подпишитесь, чтобы не пропустить обновления на сайте и рецензии на выложенные книги
Помочь библиотеке материально
Армия и флот
Дикоросы, пряные и травяные растения Мясо, птица, дичь - технологии и рецептуры
Птица
Мясо
|