Продуктовые нормы обедов, отдельных блюд и прочих изделий общественных столовых, 1928 г
Д. М. Нилов и др. Нормы раскладок
1935 г
Левин Г.А. и др. Сборник раскладок для предприятий общественного питания
1937 г
Иванов, А. С. Нормы раскладки и краткие правила изготовления улучшенных блюд для столовых железнодорожного транспорта, 1937 г
Рецептуры карамели завернутой и открытой, 1939 г
Кантор Я. А. Рецептуры на восточные и еврейские сладости, 1939г
Книга оцифрована karoling2
Иванов, А. С. Нормы раскладки и краткие правила изготовления улучшенных блюд для столовых железнодорожного транспорта, 1937 г
Соловьев. Рецептуры на мармелад, пастилу, ирис и халву, 1939г
Книга оцифрована karoling2
Самыгин и др. Сборник раскладок для предприятий общественного питания, Баку.
1940 г
Байков О.А. Сборник раскладок для предприятий общественного питания потребительской кооперации.
1941 г
Дополнительный ассортимент закусок и блюд для коммерческих чайных.Раскладки на указанные закуски и блюда и правила приготовления блюд, 1946 г
Григорьев П. Я.и др. Сборник временных раскладок для предприятий общественного питания. Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания Наркомторга СССР. Ленинград.
1943 г
Бабченко Н.Н. и др. Сборник технологических инструкций по выработке рыбных консервов предприятиями Калининградского совнархоза, 1962 г
Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты,
1978 г
Часть I. Бисквитные торты
Часть II. Торты песочные, слоеные, заварные
Часть III. Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты
Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания одесской области, 1987 г
Гольдин М.В. и др. Сборник рецептур рыбных изделий и консервов, 1998 г
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
1998 г
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
1998 г
Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий
2000 г
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
1998 г
Сборник рецептур на плодоовощную продукцию
1999 г
Рецептуры на печенье, галеты и вафли
1969 г
Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях
1965 г
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
1982 г
Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир
1974 г
Рецептуры на карамель,
1970 г
Рецептуры на конфеты и ирис, 1971 г
Трофимова В.И. Диетическое питание в столовых. Сборник рецептур и технология приготовления блюд
1971 г
Смирнова М.К. Рецептуры на шоколад, шоколадные изделия и порошок какао, 1968 г