КНИГИ ПО ЗАГОТОВКАМ:
Р.
Э. Лойко.
Консервируем сами
А.Ф.
Наместников.
Консервирование плодов и овощей
в домашних условиях
Спиченко Н.П. Заготовка впрок домашним способом овощей, плодов, ягод и грибов, 1923г
книга оцифрована karoling2
А. А. Успенский. Изготовление консервов из домашней птицы и дичи,
1933 г
Полный курс консервирования, 1938г
Книга оцифрована karoling2
Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов,
1940 г
А.
Г. Выщепан, М. Е. Мельман.
Физико-химические основы
соления и квашения овощейl
Листовничий М.Ф. Маринование плодов и овощей, 1942г
Книга оцифрована karoling2
Технологическая инструкция по квашению капусты
1956 г
Крджиева Л. Домашние заготовки, 1959г
Гайкова М., Консервируем в домашних условиях. Пер. со словац. 1960г
Кравцов
И.С.
Домашнее консервирование пищевых продуктов
1959 г 1965г
Шапиро Д. К., Захарич Ф. Ф., Голошмот М. М.
Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
1961 г
Коршунов Д.А. Заготовка плодов и овощей на зиму, 1969г
Книга оцифрована karoling2
Ращенко И.Н. Домашние соленья, варенья и маринады
1972 г
Жвалевский А.С. и др. Любителю домашнего консервирования. На укр. языке
1972 г
Н.А. Гусарова и др. Домашнее консервирование. 1962г
Трайнина Г. Изготовление консерва из судака в томате без обжарки, 1931 г
Елисеев Д.С. Технология консервирования рыбы и других водных промысловых, 1934 г
Ястребов С.М. Подготовка рыбы к консервированию, 1937 г
Бабченко Н.Н. и др. Сборник технологических инструкций по выработке рыбных консервов предприятиями Калининградского совнархоза, 1962 г
Гольдин М.В. и др. Сборник рецептур рыбных изделий и консервов, 1998 г
Демезер А.А.
Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях
1969 г
Орлова А.П. Домашнее консервирование плодов, ягод и овощей, 1981г
А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов. Вяленые фрукты и овощи, 1984 г
Орлов Н.П.
Производство, хранение и реализация солено-квашеных овощей и плодов
1989 г
Фан-Юнг А.Ф. и др.
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы
1980 г
ПОИСК ПО САЙТУ Блог-канал хозяйки библиотеки. Подпишитесь, чтобы не пропустить обновления на сайте и рецензии на выложенные книги
Помочь библиотеке материально Армия и флот Дикоросы, пряные и травяные растения Мясо, птица, дичь - технологии и рецептуры
Птица
Мясо
|