||||Главная |||| Дореволюционные книги |||| Кухня народов быв. СССР |||| Книги времён СССР ||||Консервирование |||| Кухни народов мира |||| Продукты, технологии, категории |||| Сборники рецептур |||| Словари, справочники и т.п. |||| История кулинарии |||| Гостевая книга ||||

Библиотека "Кулинарный ларец"

При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!




Дореволюционное:

Дореволюционные кулинарные книги

Список дореволюционных кулинарных книг, отсутствующих на сайте

Кулинарные книги времен CCCР

КУХНЯ НАРОДОВ СССР

КНИГИ ПО ЗАГОТОВКАМ

ДОВОЕННЫЕ КНИГИ

ИЗДАНИЯ ВРЕМЁН ВОВ

ИЗДАНИЯ 1946-1960гг

ИЗДАНИЯ 1961-1980гг

ИЗДАНИЯ 1981-1991гг

Сборники рецептур

Кухни народов мира:

Кухня Италии

Кухня Франции

Кухня Испании

Еврейская кухня

Кухня стран ЮВА

Кухня Китая

Кухня Маори

Кухня Индии

Кухня Японии

Кухня народов быв. CCCР:

Азербайджанская кухня

Армянская кухня

Башкирская кухня

Грузинская кухня

Кухня Казахстана

Кухня Калмыкии

Марийская кухня

Таджикская кухня

Якутская кухня

Продукты, технологии, категории:

Вегетарианство

История кулинарии

Заготовки

Лечебное питание

Рыба
Блюда из рыбы
Консервирование рыбы

Кондитерское искусство:
Шоколад и шоколадные изделия

Конфеты

Восточные сладости

Мучные кондитерские изделия

Вспомогательная литература: Словари, справочники и т.п.

КНИГИ ПО ЗАГОТОВКАМ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

КНИГИ ПО ЗАГОТОВКАМ:

Р. Э. Лойко.
Консервируем сами

А.Ф. Наместников.
Консервирование плодов и овощей
в домашних условиях

Спиченко Н.П. Заготовка впрок домашним способом овощей, плодов, ягод и грибов, 1923г
книга оцифрована
karoling2

А. А. Успенский. Изготовление консервов из домашней птицы и дичи,
1933 г

Полный курс консервирования, 1938г
Книга оцифрована
karoling2

Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов,
1940 г

А. Г. Выщепан, М. Е. Мельман.
Физико-химические основы
соления и квашения овощей
l

Листовничий М.Ф. Маринование плодов и овощей, 1942г
Книга оцифрована karoling2

Технологическая инструкция по квашению капусты
1956 г

Крджиева Л. Домашние заготовки, 1959г

Гайкова М., Консервируем в домашних условиях. Пер. со словац. 1960г

Кравцов И.С.
Домашнее консервирование пищевых продуктов

1959 г 1965г

Шапиро Д. К., Захарич Ф. Ф., Голошмот М. М.
Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
1961 г

Коршунов Д.А. Заготовка плодов и овощей на зиму, 1969г
Книга оцифрована
karoling2

Ращенко И.Н. Домашние соленья, варенья и маринады
1972 г

Жвалевский А.С. и др. Любителю домашнего консервирования. На укр. языке
1972 г

Н.А. Гусарова и др. Домашнее консервирование. 1962г

Трайнина Г. Изготовление консерва из судака в томате без обжарки, 1931 г

Елисеев Д.С. Технология консервирования рыбы и других водных промысловых, 1934 г

Ястребов С.М. Подготовка рыбы к консервированию, 1937 г

Бабченко Н.Н. и др. Сборник технологических инструкций по выработке рыбных консервов предприятиями Калининградского совнархоза, 1962 г

Гольдин М.В. и др. Сборник рецептур рыбных изделий и консервов, 1998 г

Демезер А.А.
Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях
1969 г

Орлова А.П. Домашнее консервирование плодов, ягод и овощей, 1981г

А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов. Вяленые фрукты и овощи, 1984 г

Орлов Н.П.
Производство, хранение и реализация солено-квашеных овощей и плодов
1989 г

Фан-Юнг А.Ф. и др.
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы
1980 г

ПОИСК ПО САЙТУ

Блог-канал хозяйки библиотеки. Подпишитесь, чтобы не пропустить обновления на сайте и рецензии на выложенные книги

 

Помочь библиотеке материально

Армия и флот

Дикоросы, пряные и травяные растения

Мясо, птица, дичь - технологии и рецептуры
Птица

Мясо

||||Главная |||| Дореволюционные книги |||| Кухня народов быв. СССР |||| Книги времён СССР ||||Консервирование |||| Кухни народов мира |||| Продукты, технологии, категории |||| Сборники рецептур |||| Словари, справочники и т.п. |||| История кулинарии |||| Гостевая книга ||||

Hosted by uCoz