Дореволюционное:
Дореволюционные
кулинарные книги
Список дореволюционных кулинарных книг, отсутствующих на сайте
Кулинарные
книги времен CCCР
КУХНЯ НАРОДОВ СССР
КНИГИ ПО ЗАГОТОВКАМ
ДОВОЕННЫЕ КНИГИ
ИЗДАНИЯ ВРЕМЁН ВОВ
ИЗДАНИЯ 1946-1960гг
ИЗДАНИЯ 1961-1980гг
ИЗДАНИЯ 1981-1991гг
Сборники рецептур
Кухни народов мира:
Кухня Италии
Кухня Франции
Кухня Испании
Еврейская кухня
Кухня стран ЮВА
Кухня Китая
Кухня Маори
Кухня Индии
Кухня Японии
Кухня народов быв. CCCР:
Азербайджанская кухня
Армянская кухня
Башкирская кухня
Грузинская кухня
Кухня Казахстана
Кухня Калмыкии
Марийская кухня
Таджикская кухня
Якутская кухня
Продукты, технологии, категории:
Вегетарианство
История кулинарии
Заготовки
Лечебное питание
Рыба
Блюда из рыбы
Консервирование рыбы
Кондитерское искусство:
Шоколад и шоколадные изделия Конфеты
Восточные сладости
Мучные кондитерские изделия
Вспомогательная литература: Словари, справочники и т.п.
Словари, справочники и т.п.
|
|
The Multilingual Dictionary of Fish and Fish Products
2008 г
Берг Л.С. и др. Промысловые рыбы СССР
1949 г
Меркулова В.А. Очерки по русской народной номенклатуре растений
1967 г
Справочник шеф-повара. The Professional chef
2010 г
Chef's Secrets
2004 г
Beard J. The Art of Carving
1963 г
РАССКАЖИ О БИБЛИОТЕКЕ ДРУЗЬЯМ
|