Дореволюционное:
Дореволюционные
кулинарные книги
Список дореволюционных кулинарных книг, отсутствующих на сайте
Кулинарные
книги времен CCCР
КУХНЯ НАРОДОВ СССР
КНИГИ ПО ЗАГОТОВКАМ
ДОВОЕННЫЕ КНИГИ
ИЗДАНИЯ ВРЕМЁН ВОВ
ИЗДАНИЯ 1946-1960гг
ИЗДАНИЯ 1961-1980гг
ИЗДАНИЯ 1981-1991гг
Сборники рецептур
Кухни народов мира:
Кухня Италии
Кухня Франции
Кухня Испании
Еврейская кухня
Кухня стран ЮВА
Кухня Китая
Кухня Маори
Кухня Индии
Кухня Японии
Кухня народов быв. CCCР:
Азербайджанская кухня
Армянская кухня
Башкирская кухня
Грузинская кухня
Кухня Казахстана
Кухня Калмыкии
Марийская кухня
Таджикская кухня
Якутская кухня
Продукты, технологии, категории:
Вегетарианство
История кулинарии
Заготовки
Лечебное питание
Рыба
Блюда из рыбы
Консервирование рыбы
Кондитерское искусство:
Шоколад и шоколадные изделия Конфеты
Восточные сладости
Мучные кондитерские изделия
Вспомогательная литература: Словари, справочники и т.п.
Мучные кондитерские изделия
|
|
Мшвениерадзе К. И. Сборник рецептур на хлебобулочные и кондитерские изделия, Тбилиси, 1938 г
Рецептуры детских и диетических кондитерских изделий, 1963 г
Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты,
1978 г
Часть I. Бисквитные торты
Часть II. Торты песочные, слоеные, заварные
Часть III. Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты
Рецептуры на печенье, галеты и вафли
1969 г
Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания одесской области, 1987 г
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
1998 г
|
ПОИСК ПО САЙТУ Блог-канал хозяйки библиотеки. Подпишитесь, чтобы не пропустить обновления на сайте и рецензии на выложенные книги
Помочь библиотеке материально
Армия и флот
Дикоросы, пряные и травяные растения Мясо, птица, дичь - технологии и рецептуры
Птица
Мясо
|