||||Главная |||| Дореволюционные книги |||| Кухня народов быв. СССР |||| Книги времён СССР ||||Консервирование |||| Кухни народов мира |||| Продукты, технологии, категории |||| Сборники рецептур |||| Словари, справочники и т.п. |||| История кулинарии |||| Гостевая книга ||||

Библиотека "Кулинарный ларец"

При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!




Дореволюционное:

Дореволюционные кулинарные книги

Список дореволюционных кулинарных книг, отсутствующих на сайте

Кулинарные книги времен CCCР

КУХНЯ НАРОДОВ СССР

КНИГИ ПО ЗАГОТОВКАМ

ДОВОЕННЫЕ КНИГИ

ИЗДАНИЯ ВРЕМЁН ВОВ

ИЗДАНИЯ 1946-1960гг

ИЗДАНИЯ 1961-1980гг

ИЗДАНИЯ 1981-1991гг

Сборники рецептур

Кухни народов мира:

Кухня Италии

Кухня Франции

Кухня Испании

Еврейская кухня

Кухня стран ЮВА

Кухня Китая

Кухня Маори

Кухня Индии

Кухня Японии

Кухня народов быв. CCCР:

Азербайджанская кухня

Армянская кухня

Башкирская кухня

Грузинская кухня

Кухня Казахстана

Кухня Калмыкии

Марийская кухня

Таджикская кухня

Якутская кухня

Продукты, технологии, категории:

Вегетарианство

История кулинарии

Заготовки

Лечебное питание

Рыба
Блюда из рыбы
Консервирование рыбы

Кондитерское искусство:
Шоколад и шоколадные изделия

Конфеты

Восточные сладости

Мучные кондитерские изделия

Вспомогательная литература: Словари, справочники и т.п.

Книги времен СССР
1981-1991гг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КУХНЯ НАРОДОВ СССР

КНИГИ ПО ЗАГОТОВКАМ

ДОВОЕННЫЕ КНИГИ

ИЗДАНИЯ ВРЕМЁН ВОВ

ИЗДАНИЯ 1946-1960гг

ИЗДАНИЯ 1961-1980гг

ИЗДАНИЯ 1981-1991гг:

Кощеев А.К.
Дикорастущие съедобные растения в нашем питании, 1981г

Сарыев И.С. Казахская кухня, 1981г

Сафин Н.М. Башкирские блюда, 1981г

Орлова А.П. Домашнее консервирование плодов, ягод и овощей, 1981г

Драчёв М.Т., Раков М.С.и др.
Учебник кока, 1982г

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
1982 г

Старостина Л.А. Рыбные блюда, 1983г

К. Бунятов, Н. Малеев
Сладкие блюда азербайджанской кухни
1984 г

Азербайджанская кулинария, 1982г

Пирузян А.С. и др. Армянская кулинария,1984г

А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов. Вяленые фрукты и овощи, 1984 г

Книга о вкусной и здоровой пище
1939г
1948г 1952г 1954г 1984г

Шовгурова А.С., Вяткина В. А. Калмыцкая кухня. Традиц. и современ. блюда. 1986г

Черепнин В.Л. Пищевые растения Сибири, 1987г

Терешенкова Е.И. Памятка войсковому повару и корабельному коку. 1987г

Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания одесской области, 1987 г

Суюншалиева Б.Х. Блюда из птицы, 1988г

Грисюк Н.М.; Гринчак И.Л.; Елин Е.Я. Дикорастущие пищевые, технические и медоносные растения Украины, 1989г

Орлов Н.П.
Производство, хранение и реализация солено-квашеных овощей и плодов
1989 г

100 рецептов блюд из курицы, 1989г

Кощеев А.А.
Напитки из дикорастущих плодов и ягод, 1991г

А. М. Груцинова, Ю. И. Коломенский Одуванчик на завтрак : Деликатесы из трав и плодов, 1991г

В. И. МАШАНОВ А. А. ПОКРОВСКИЙ. ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ, 1991г


ЗАРУБЕЖНАЯ КУХНЯ:

Егошкин В.Е.
Кухня народов арабского Магриба
1989 г

Лемнис М., Витри Г.
В старопольской кухне и за польским столом

Ушаков Ю.А.
Китайская кухня в вашем доме
1989 г

ПОИСК ПО САЙТУ

Блог-канал хозяйки библиотеки. Подпишитесь, чтобы не пропустить обновления на сайте и рецензии на выложенные книги

 

Помочь библиотеке материально

Армия и флот

Дикоросы, пряные и травяные растения

Мясо, птица, дичь - технологии и рецептуры
Птица

Мясо

||||Главная |||| Дореволюционные книги |||| Кухня народов быв. СССР |||| Книги времён СССР ||||Консервирование |||| Кухни народов мира |||| Продукты, технологии, категории |||| Сборники рецептур |||| Словари, справочники и т.п. |||| История кулинарии |||| Гостевая книга ||||