Библиотека "Кулинарный ларец"
При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!
Дореволюционные кулинарные книги Список дореволюционных кулинарных книг, отсутствующих на сайте Продукты, технологии, категории: Рыба Кондитерское искусство: Спангенберг Е., Кирис И. Лучшие способы добычи, хранения и обработки водоплавающей и боровой дичи
|
Спангенберг Е., Кирис И. Лучшие способы добычи, хранения и обработки водоплавающей и боровой дичи Москва, Заготиздат, 1944 г книга оцифрована karoling2Скачать бесплатно "Спангенберг Е., Кирис И. Лучшие способы добычи, хранения и обработки водоплавающей и боровой дичи
"
Все книги можно скачать бесплатно без регистрации |
ПОИСК ПО САЙТУ
Дикоросы, пряные и травяные растения Мясо, птица, дичь - технологии и рецептуры |
||||Главная |||| Дореволюционные книги |||| Кухня народов быв. СССР |||| Книги времён СССР ||||Консервирование |||| Кухни народов мира |||| Продукты, технологии, категории |||| Сборники рецептур |||| Словари, справочники и т.п. |||| История кулинарии |||| Гостевая книга ||||
|