Библиотека "Кулинарный ларец"
При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!
Дореволюционные кулинарные книги Список дореволюционных кулинарных книг, отсутствующих на сайте Продукты, технологии, категории: Рыба Кондитерское искусство: Залевский А.В. и др. Птицы Мурманского побережья, их заготовка и переработка.
|
Залевский А.В. и др. Птицы Мурманского побережья, их заготовка и переработка. С прил. гл.: "Промысел морского зверя и технология его мяса" Москва, Науч.-иссл. ин-т птицепром-сти, 1933 г Скачать бесплатно "Залевский А.В. и др. Птицы Мурманского побережья, их заготовка и переработка.
Все книги можно скачать бесплатно без регистрации |
ПОИСК ПО САЙТУ
Дикоросы, пряные и травяные растения Мясо, птица, дичь - технологии и рецептуры |
||||Главная |||| Дореволюционные книги |||| Кухня народов быв. СССР |||| Книги времён СССР ||||Консервирование |||| Кухни народов мира |||| Продукты, технологии, категории |||| Сборники рецептур |||| Словари, справочники и т.п. |||| История кулинарии |||| Гостевая книга ||||
|