Библиотека "Кулинарный ларец"
При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!
Дореволюционные кулинарные книги Список дореволюционных кулинарных книг, отсутствующих на сайте Продукты, технологии, категории: Рыба Кондитерское искусство: Новикова Е. Новая поваренная книга
|
Новикова Е. Новая поваренная книга. Полнейшее руководство к изуч. повар. искусства. Подарок молодым хозяйкам. Легкий способ приготовлять вкусный и дешевый стол, необходимая экономия в каждом хоз-ве. В 3 отд-ниях. Более тысячи различных блюд. Москва, Е.А. Губанов, 1889 г Скачать бесплатно "Новикова Е. Новая поваренная книга "
Все книги можно скачать бесплатно без регистрации |
ПОИСК ПО САЙТУ
Дикоросы, пряные и травяные растения Мясо, птица, дичь - технологии и рецептуры |
||||Главная |||| Дореволюционные книги |||| Кухня народов быв. СССР |||| Книги времён СССР ||||Консервирование |||| Кухни народов мира |||| Продукты, технологии, категории |||| Сборники рецептур |||| Словари, справочники и т.п. |||| История кулинарии |||| Гостевая книга ||||
|