Библиотека "Кулинарный ларец"
При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!
Дореволюционные кулинарные книги Список дореволюционных кулинарных книг, отсутствующих на сайте Продукты, технологии, категории: Рыба Кондитерское искусство: Молоховцева Е. Новейшая поваренная книга
|
Молоховцева Е. Новейшая поваренная книга в 6-ти частях; самое полное руководство к приготовлению разнообразных изысканных кушаний, доступных для всех; средство уменьшить расходы и вести домашнее хозяйство; скоромный и постный стол; приготовление всевозможных закусок, солений, консервов, фруктов и минеральных вод, прохладительных напитков и настоек; все необходимые сведения для хозяек, много совершенно новых нигде не появлявшихся в печати рецептов; полезный подарок молодым хозяйкам Москва, типография П.В. Бельцова, 1910г Скачать бесплатно "Молоховцева Е. Новейшая поваренная книга"
Все книги можно скачать бесплатно без регистрации |
ПОИСК ПО САЙТУ
Дикоросы, пряные и травяные растения Мясо, птица, дичь - технологии и рецептуры |
||||Главная |||| Дореволюционные книги |||| Кухня народов быв. СССР |||| Книги времён СССР ||||Консервирование |||| Кухни народов мира |||| Продукты, технологии, категории |||| Сборники рецептур |||| Словари, справочники и т.п. |||| История кулинарии |||| Гостевая книга ||||
|