Библиотека "Кулинарный ларец"
При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!
Дореволюционные кулинарные книги Список дореволюционных кулинарных книг, отсутствующих на сайте Продукты, технологии, категории: Рыба Кондитерское искусство: Маслов Н.Н. Булочник
|
Маслов Н.Н. Булочник: Приготовление всевозможных булок, розанчиков, саек, колачей, пеклеванного и чёрного хлеба; Венские товары и сладкие булки; Кондитерское производство: Пирожные, пряники, бабы, куличи, мазурки; Разные поварские теста: Слоёное, сдобное, паштетное, кислое и пр. С.-Петербург, издание В.И. Губинского, 1905г Скачать бесплатно "Маслов Н.Н. Булочник"
Все книги можно скачать бесплатно без регистрации |
ПОИСК ПО САЙТУ
Дикоросы, пряные и травяные растения Мясо, птица, дичь - технологии и рецептуры |
||||Главная |||| Дореволюционные книги |||| Кухня народов быв. СССР |||| Книги времён СССР ||||Консервирование |||| Кухни народов мира |||| Продукты, технологии, категории |||| Сборники рецептур |||| Словари, справочники и т.п. |||| История кулинарии |||| Гостевая книга ||||
|