||||Главная |||| Дореволюционные книги |||| Кухня народов быв. СССР |||| Книги времён СССР ||||Консервирование |||| Кухни народов мира |||| Продукты, технологии, категории |||| Сборники рецептур |||| Словари, справочники и т.п. |||| История кулинарии |||| Гостевая книга ||||


Библиотека "Кулинарный ларец"

При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!



Дореволюционное:

Дореволюционные кулинарные книги

Список дореволюционных кулинарных книг, отсутствующих на сайте

Кулинарные книги времен CCCР

КУХНЯ НАРОДОВ СССР

КНИГИ ПО ЗАГОТОВКАМ

ДОВОЕННЫЕ КНИГИ

ИЗДАНИЯ ВРЕМЁН ВОВ

ИЗДАНИЯ 1946-1960гг

ИЗДАНИЯ 1961-1980гг

ИЗДАНИЯ 1981-1991гг

Сборники рецептур

Кухни народов мира:

Кухня Италии

Кухня Франции

Кухня Испании

Еврейская кухня

Кухня стран ЮВА

Кухня Китая

Кухня Маори

Кухня Индии

Кухня Японии

Кухня народов быв. CCCР:

Азербайджанская кухня

Армянская кухня

Башкирская кухня

Грузинская кухня

Кухня Казахстана

Кухня Калмыкии

Марийская кухня

Таджикская кухня

Якутская кухня

Продукты, технологии, категории:

Вегетарианство

История кулинарии

Заготовки

Лечебное питание

Рыба
Блюда из рыбы
Консервирование рыбы

Кондитерское искусство:
Шоколад и шоколадные изделия

Конфеты

Восточные сладости

Мучные кондитерские изделия

Вспомогательная литература: Словари, справочники и т.п.



Лёвшин В.А. Словарь поваренный, приспешничий, кандиторский и дистиллаторский

Рейтинг@Mail.ru


Лёвшин В.А. Словарь поваренный, приспешничий, кандиторский и дистиллаторский, содержащий по азбучному порядку подробное и верное наставление к приготовлению всякаго рода кушанья из французской, немецкой, голландской, испанской и аглинской поварни; пирожнаго, дессертов, варений, салатов, вод, эссенций, ратафий, ликеров; двоению водок, и пр.; также к учреждению стола с планами, подач, услуги и проч. и с присовокуплением в особливых параграфах полной мещанской поварни и новой; равным образом поварен австрийской, берлинской, богемской, саксонской и руской, том 4

Москва, Унив. тип., у Хр. Ридигера и Хр. Клаудия 1795-1797г

Скачать бесплатно "Лёвшин В.А. Словарь поваренный, приспешничий, кандиторский и дистиллаторский, том 4 "

Пожалуйста, ставьте ссылку на страницу, а не на файл


Все книги можно скачать бесплатно без регистрации

ПОИСК ПО САЙТУ

Блог-канал хозяйки библиотеки. Подпишитесь, чтобы не пропустить обновления на сайте и рецензии на выложенные книги

 

Помочь библиотеке материально

Армия и флот

Дикоросы, пряные и травяные растения

Мясо, птица, дичь - технологии и рецептуры
Птица

Мясо

||||Главная |||| Дореволюционные книги |||| Кухня народов быв. СССР |||| Книги времён СССР ||||Консервирование |||| Кухни народов мира |||| Продукты, технологии, категории |||| Сборники рецептур |||| Словари, справочники и т.п. |||| История кулинарии |||| Гостевая книга ||||

Hosted by uCoz