Библиотека "Кулинарный ларец"
При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!
Дореволюционные кулинарные книги Список дореволюционных кулинарных книг, отсутствующих на сайте Продукты, технологии, категории: Рыба Кондитерское искусство: Абрамович С. И. Полное практическое наставление как печь хлеб обыкновенный (насущный) и прочих разных сортов
|
Абрамович С. И. Полное практическое наставление как печь хлеб обыкновенный (насущный) и прочих разных сортов Санкт-Петербург : тип. III отд-ния Соб. е. и. в. канцелярии, 1851 Полное практическое наставление как печь хлеб обыкновенный (насущный) и прочих разных сортов; - одних при роскошной жизни, других бедным народом во время неурожая употребляемых, с принадлежащими к сему предмету статьями, пояснениями, и с прибавлением способов для делания кваса, кислых щей и домашнего пива / [Дворянин Стефан И. Абрамович] Скачать бесплатно "Абрамович С. И. Как печь хлеб"
Все книги можно скачать бесплатно без регистрации |
ПОИСК ПО САЙТУ
Дикоросы, пряные и травяные растения Мясо, птица, дичь - технологии и рецептуры |
||||Главная |||| Дореволюционные книги |||| Кухня народов быв. СССР |||| Книги времён СССР ||||Консервирование |||| Кухни народов мира |||| Продукты, технологии, категории |||| Сборники рецептур |||| Словари, справочники и т.п. |||| История кулинарии |||| Гостевая книга ||||
|