|| Главная | Дореволюционные книги | Список изданнного до 1917г | Кухня народов быв. СССР | Книги времён СССР |Консервирование || Кухни народов мира | | Продукты, технологии, категории | Сборники рецептур | | Словари, справочники и т.п. | | История кулинарии || Гостевая книга | |

Это - библиотека сообщества Кулинарный ларец

При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!

Зеркало сайта

КНИГИ ПО ЗАГОТОВКАМ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

КНИГИ ПО ЗАГОТОВКАМ:

Р. Э. Лойко.
Консервируем сами

А.Ф. Наместников.
Консервирование плодов и овощей
в домашних условиях

Спиченко Н.П. Заготовка впрок домашним способом овощей, плодов, ягод и грибов, 1923г
книга оцифрована
karoling2

Полный курс консервирования, 1938г
Книга оцифрована
karoling2

А. Г. Выщепан, М. Е. Мельман.
Физико-химические основы
соления и квашения овощей
l

Листовничий М.Ф. Маринование плодов и овощей, 1942г
Книга оцифрована karoling2

Технологическая инструкция по квашению капусты
1956 г

Крджиева Л. Домашние заготовки, 1959г

Гайкова М., Консервируем в домашних условиях. Пер. со словац. 1960г

Кравцов И.С.
Домашнее консервирование пищевых продуктов

1959 г 1965г

Шапиро Д. К., Захарич Ф. Ф., Голошмот М. М.
Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
1961 г

Коршунов Д.А. Заготовка плодов и овощей на зиму, 1969г
Книга оцифрована
karoling2

Ращенко И.Н. Домашние соленья, варенья и маринады
1972 г

Жвалевский А.С. и др. Любителю домашнего консервирования. На укр. языке
1972 г

Н.А. Гусарова и др. Домашнее консервирование. 1962г

Трайнина Г. Изготовление консерва из судака в томате без обжарки, 1931 г

Елисеев Д.С. Технология консервирования рыбы и других водных промысловых, 1934 г

Ястребов С.М. Подготовка рыбы к консервированию, 1937 г

Бабченко Н.Н. и др. Сборник технологических инструкций по выработке рыбных консервов предприятиями Калининградского совнархоза, 1962 г

Гольдин М.В. и др. Сборник рецептур рыбных изделий и консервов, 1998 г

Демезер А.А.
Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях
1969 г

Орлова А.П. Домашнее консервирование плодов, ягод и овощей, 1981г

Орлов Н.П.
Производство, хранение и реализация солено-квашеных овощей и плодов
1989 г

Фан-Юнг А.Ф. и др.
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы
1980 г

ПОНРАВИЛИСЬ КНИГИ? Расскажи друзьям!

|| Главная | Дореволюционные книги | Список изданнного до 1917г | Кухня народов быв. СССР | Книги времён СССР |Консервирование || Кухни народов мира | | Продукты, технологии, категории | Сборники рецептур | | Словари, справочники и т.п. | | История кулинарии || Гостевая книга | |

Hosted by uCoz