||||Главная |||| Дореволюционные книги |||| Кухня народов быв. СССР |||| Книги времён СССР ||||Консервирование |||| Кухни народов мира |||| Продукты, технологии, категории |||| Сборники рецептур |||| Словари, справочники и т.п. |||| История кулинарии |||| Гостевая книга ||||


Библиотека "Кулинарный ларец"

При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!




Дореволюционное:

Дореволюционные кулинарные книги

Список дореволюционных кулинарных книг, отсутствующих на сайте

Кулинарные книги времен CCCР

КУХНЯ НАРОДОВ СССР

КНИГИ ПО ЗАГОТОВКАМ

ДОВОЕННЫЕ КНИГИ

ИЗДАНИЯ ВРЕМЁН ВОВ

ИЗДАНИЯ 1946-1960гг

ИЗДАНИЯ 1961-1980гг

ИЗДАНИЯ 1981-1991гг

Сборники рецептур

Кухни народов мира:

Кухня Италии

Кухня Франции

Кухня Испании

Еврейская кухня

Кухня стран ЮВА

Кухня Китая

Кухня Маори

Кухня Индии

Кухня Японии

Кухня народов быв. CCCР:

Азербайджанская кухня

Армянская кухня

Башкирская кухня

Грузинская кухня

Кухня Казахстана

Кухня Калмыкии

Марийская кухня

Таджикская кухня

Якутская кухня

Продукты, технологии, категории:

Вегетарианство

История кулинарии

Заготовки

Лечебное питание

Рыба
Блюда из рыбы
Консервирование рыбы

Кондитерское искусство:
Шоколад и шоколадные изделия

Конфеты

Восточные сладости

Мучные кондитерские изделия

Вспомогательная литература: Словари, справочники и т.п.



Сборники рецептур

Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Продуктовые нормы обедов, отдельных блюд и прочих изделий общественных столовых, 1928 г

Д. М. Нилов и др. Нормы раскладок
1935 г

Левин Г.А. и др. Сборник раскладок для предприятий общественного питания
1937 г

Иванов, А. С. Нормы раскладки и краткие правила изготовления улучшенных блюд для столовых железнодорожного транспорта, 1937 г

Рецептуры карамели завернутой и открытой, 1939 г

Кантор Я. А. Рецептуры на восточные и еврейские сладости, 1939г
Книга оцифрована
karoling2

Иванов, А. С. Нормы раскладки и краткие правила изготовления улучшенных блюд для столовых железнодорожного транспорта, 1937 г

Соловьев. Рецептуры на мармелад, пастилу, ирис и халву, 1939г
Книга оцифрована
karoling2

Самыгин и др. Сборник раскладок для предприятий общественного питания, Баку.
1940 г

Байков О.А. Сборник раскладок для предприятий общественного питания потребительской кооперации.
1941 г

Дополнительный ассортимент закусок и блюд для коммерческих чайных.Раскладки на указанные закуски и блюда и правила приготовления блюд, 1946 г

Григорьев П. Я.и др. Сборник временных раскладок для предприятий общественного питания. Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания Наркомторга СССР. Ленинград.
1943 г

Бабченко Н.Н. и др. Сборник технологических инструкций по выработке рыбных консервов предприятиями Калининградского совнархоза, 1962 г

Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты, 1978 г
Часть I. Бисквитные торты
Часть II. Торты песочные, слоеные, заварные
Часть III. Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты

Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания одесской области, 1987 г

Гольдин М.В. и др. Сборник рецептур рыбных изделий и консервов, 1998 г

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
1998 г

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
1998 г

Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий
2000 г

Сборник рецептур мясных изделий и колбас
1998 г

Сборник рецептур на плодоовощную продукцию
1999 г

Рецептуры на печенье, галеты и вафли
1969 г

Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях
1965 г

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
1982 г

Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир
1974 г

Рецептуры на карамель, 1970 г

Рецептуры на конфеты и ирис, 1971 г

Трофимова В.И. Диетическое питание в столовых. Сборник рецептур и технология приготовления блюд
1971 г

Смирнова М.К. Рецептуры на шоколад, шоколадные изделия и порошок какао, 1968 г

 

 

 



 

ПОИСК ПО САЙТУ

Блог-канал хозяйки библиотеки. Подпишитесь, чтобы не пропустить обновления на сайте и рецензии на выложенные книги

 

Помочь библиотеке материально

Армия и флот

Дикоросы, пряные и травяные растения

Дикоросы, пряные и травяные растения

Мясо, птица, дичь - технологии и рецептуры
Птица

Мясо

||||Главная |||| Дореволюционные книги |||| Кухня народов быв. СССР |||| Книги времён СССР ||||Консервирование |||| Кухни народов мира |||| Продукты, технологии, категории |||| Сборники рецептур |||| Словари, справочники и т.п. |||| История кулинарии |||| Гостевая книга ||||

 

Hosted by uCoz