|| Главная | Дореволюционные книги | Список изданнного до 1917г | Кухня народов быв. СССР | Книги времён СССР |Консервирование || Кухни народов мира | | Продукты, технологии, категории | Сборники рецептур | | Словари, справочники и т.п. | | История кулинарии || Гостевая книга | |


Это - библиотека сообщества Кулинарный ларец

При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!





Фан-Юнг А.Ф. и др. Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы

Рейтинг@Mail.ru


Фан-Юнг А.Ф. и др. Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы

Москва, Пищ. пром-сть, 1980г

Скачать бесплатно "Фан-Юнг А.Ф. и др. Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы "

Пожалуйста, ставьте ссылку на страницу, а не на файл


Все книги можно скачать бесплатно без регистрации

ПОНРАВИЛИСЬ КНИГИ? Расскажи друзьям!

|| Главная | Дореволюционные книги | Список изданнного до 1917г | Кухня народов быв. СССР | Книги времён СССР |Консервирование || Кухни народов мира | | Продукты, технологии, категории | Сборники рецептур | | Словари, справочники и т.п. | | История кулинарии || Гостевая книга | |

Hosted by uCoz