|| Главная | Дореволюционные книги | Список изданнного до 1917г | Кухня народов быв. СССР | Книги времён СССР |Консервирование || Кухни народов мира | | Продукты, технологии, категории | Сборники рецептур | | Словари, справочники и т.п. | | История кулинарии || Гостевая книга |

Это - библиотека сообщества Кулинарный ларец

При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!

Зеркало сайта

Шоколад и шоколадные изделия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

Шоколад и шоколадные изделия:

Herme P. Mes desserts au chocolat

Shotts A. G. Making Artisan Chocolates

Рапопорт А.Л. Производство шоколада и какао
Книга оцифрована karoling2

Greweling P. Chocolates and Confections

Teubner C. The chocolate bible
Книга оцифрована nnsvz_1

Beckett S. The Science of Chocolate

Серво C. 3 шоколада

Bau F. Chocolate Fusion

Bau F. Encyclopedie du chocolat

Afoakwa E. Chocolate Science and Technology

Рецептуры на конфеты и ирис

Смирнова М.К. Рецептуры на шоколад, шоколадные изделия и порошок какао

Рецептуры на карамель

ПОНРАВИЛИСЬ КНИГИ? Расскажи друзьям!

|| Главная | Дореволюционные книги | Список изданнного до 1917г | Кухня народов быв. СССР | Книги времён СССР |Консервирование || Кухни народов мира | | Продукты, технологии, категории | Сборники рецептур | | Словари, справочники и т.п. | | История кулинарии || Гостевая книга |

Hosted by uCoz