||||Главная |||| Дореволюционные книги |||| Кухня народов быв. СССР |||| Книги времён СССР ||||Консервирование |||| Кухни народов мира |||| Продукты, технологии, категории |||| Сборники рецептур |||| Словари, справочники и т.п. |||| История кулинарии |||| Гостевая книга ||||


Библиотека "Кулинарный ларец"

При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!




Дореволюционное:

Дореволюционные кулинарные книги

Список дореволюционных кулинарных книг, отсутствующих на сайте

Кулинарные книги времен CCCР

КУХНЯ НАРОДОВ СССР

КНИГИ ПО ЗАГОТОВКАМ

ДОВОЕННЫЕ КНИГИ

ИЗДАНИЯ ВРЕМЁН ВОВ

ИЗДАНИЯ 1946-1960гг

ИЗДАНИЯ 1961-1980гг

ИЗДАНИЯ 1981-1991гг

Сборники рецептур

Кухни народов мира:

Кухня Италии

Кухня Франции

Кухня Испании

Еврейская кухня

Кухня стран ЮВА

Кухня Китая

Кухня Маори

Кухня Индии

Кухня Японии

Кухня народов быв. CCCР:

Азербайджанская кухня

Армянская кухня

Башкирская кухня

Грузинская кухня

Кухня Казахстана

Кухня Калмыкии

Марийская кухня

Таджикская кухня

Якутская кухня

Продукты, технологии, категории:

Вегетарианство

История кулинарии

Заготовки

Лечебное питание

Рыба
Блюда из рыбы
Консервирование рыбы

Кондитерское искусство:
Шоколад и шоколадные изделия

Конфеты

Восточные сладости

Мучные кондитерские изделия

Вспомогательная литература: Словари, справочники и т.п.



Армия и флот

Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Збарский Б.И., Каганов В.М. и др. Руководство по питанию Красной армии.Сборник статей., 1935г

Применение в Красной Армии пищевых таблеток(концентратов) и сухого продовольственного пайка, 1941г

Скрастынь Э.К. и др. Организация питания и приготовление пищи в полевых условиях в Красной Армии , 1942г

Справочник войскового повара-хлебопёка , 1944г

Памятка войсковому повару, 1945г

Захаров, Деньгин, Зальцман. Памятка по приготовлению пищи. Для командиров, воен. комиссаров частей и войсковых поваров. Упр. продовольств. снабжения Зап. фронта, 1942г

Коваленко П.Г. Кулинарные советы Краткое руководство по приготовлению пищи в офицер. столовых /Гл. интендант. упр. Вооруж. Сил СССР, 1947г

Памятка старшему хлебопеку войсковой хлебопекарни, 1948гг

Захаров П.П. Войсковое питание. Упр. продовольств. снабжения Гл. интендантского упр. Воен. м-ва Союза ССР, 1951г

Ефимов, В. П. Учебник кока флота, 1958г

Основные положения организации рационального питания генералов и офицеров Советской Армии и Военно-Морского Флота, 1964г

Учебник кока-подводника, 1967г

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской армии и Военно-морского флота, 1970г

М. Бучкарик, В. Тимофеева, З. Ченгал. Справочник судового повара, 1976г

Абазяев Б.С. Наставление судовому повару / М-во мор. флота СССР. Груз. мор. пароходство, 1977г

Драчёв М.Т., Раков М.С.и др. Учебник кока, 1982г

Терешенкова Е.И. Памятка войсковому повару и корабельному коку Москва, Воениздат, 1987г

 

 



 

ПОИСК ПО САЙТУ

Блог-канал хозяйки библиотеки. Подпишитесь, чтобы не пропустить обновления на сайте и рецензии на выложенные книги

 

Помочь библиотеке материально

Армия и флот

Дикоросы, пряные и травяные растения

Мясо, птица, дичь - технологии и рецептуры
Птица

Мясо

||||Главная |||| Дореволюционные книги |||| Кухня народов быв. СССР |||| Книги времён СССР ||||Консервирование |||| Кухни народов мира |||| Продукты, технологии, категории |||| Сборники рецептур |||| Словари, справочники и т.п. |||| История кулинарии |||| Гостевая книга ||||

 

Hosted by uCoz