|| Главная | Дореволюционные книги | Список изданнного до 1917г | Кухня народов быв. СССР | Книги времён СССР |Консервирование || Кухни народов мира | | Продукты, технологии, категории | Сборники рецептур | | Словари, справочники и т.п. | | История кулинарии || Гостевая книга | |


Это - библиотека сообщества Кулинарный ларец

При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!





Полный курс консервирования.

Рейтинг@Mail.ru


Полный курс консервирования. Практич. руководство по производству консервов в герметической таре, нестерилизуемых плодоовощных продуктов, а также приправ, вкусовых веществ и т. п. Пер. с 6 амер. изд. Б.В. Эрдели и М.Г. Райской

Москва, Ленинград, Пищепромиздат, 1938 г

Скачать бесплатно "Полный курс консервирования.

Пожалуйста, ставьте ссылку на страницу, а не на файл


Все книги можно скачать бесплатно без регистрации

ПОНРАВИЛИСЬ КНИГИ? Расскажи друзьям!

|| Главная | Дореволюционные книги | Список изданнного до 1917г | Кухня народов быв. СССР | Книги времён СССР |Консервирование || Кухни народов мира | | Продукты, технологии, категории | Сборники рецептур | | Словари, справочники и т.п. | | История кулинарии || Гостевая книга | |

Hosted by uCoz