|| Главная | Дореволюционные книги | Список изданнного до 1917г | Кухня народов быв. СССР | Книги времён СССР |Консервирование || Кухни народов мира | | Продукты, технологии, категории | Сборники рецептур | | Словари, справочники и т.п. | | История кулинарии || Гостевая книга | |


Это - библиотека сообщества Кулинарный ларец

При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!

Зеркало сайта



Рыбные консервы

Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Трайнина Г. Изготовление консерва из судака в томате без обжарки, 1931 г

Елисеев Д.С. Технология консервирования рыбы и других водных промысловых, 1934 г

Ястребов С.М. Подготовка рыбы к консервированию, 1937 г

Бабченко Н.Н. и др. Сборник технологических инструкций по выработке рыбных консервов предприятиями Калининградского совнархоза, 1962 г

Гольдин М.В. и др. Сборник рецептур рыбных изделий и консервов, 1998 г

 

 



 

ПОНРАВИЛИСЬ КНИГИ? Расскажи друзьям!

|| Главная | Дореволюционные книги | Список изданнного до 1917г | Кухня народов быв. СССР | Книги времён СССР |Консервирование || Кухни народов мира | | Продукты, технологии, категории | Сборники рецептур | | Словари, справочники и т.п. | | История кулинарии || Гостевая книга | |

 

Hosted by uCoz