Библиотека "Кулинарный ларец"
При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!
Дореволюционные кулинарные книги Список дореволюционных кулинарных книг, отсутствующих на сайте Продукты, технологии, категории: Рыба Кондитерское искусство: Насальская Н.Е. Экспериментальное квашение огурцов
|
Насальская Н.Е. Экспериментальное квашение огурцов. чистыми культурами молочно-кислых бактерий в заводских условиях / Всеукр. науч.-исслед. ин-т фермент. и плодоовощ. промышленности. Харьков ; Киев, Изд-во Наркомснаба УССР, 1934 г Скачать бесплатно "Насальская Н.Е. Экспериментальное квашение огурцов "
Все книги можно скачать бесплатно без регистрации |
ПОИСК ПО САЙТУ
Дикоросы, пряные и травяные растения Мясо, птица, дичь - технологии и рецептуры |
||||Главная |||| Дореволюционные книги |||| Кухня народов быв. СССР |||| Книги времён СССР ||||Консервирование |||| Кухни народов мира |||| Продукты, технологии, категории |||| Сборники рецептур |||| Словари, справочники и т.п. |||| История кулинарии |||| Гостевая книга ||||
|