|| Главная | Дореволюционные книги | Список изданнного до 1917г | Кухня народов быв. СССР | Книги времён СССР |Консервирование || Кухни народов мира | | Продукты, технологии, категории | Сборники рецептур | | Словари, справочники и т.п. | | История кулинарии || Гостевая книга | |

Это - библиотека сообщества Кулинарный ларец

При перепечатке любых материалов ссылка на сайт обязательна!

Зеркало сайта


Сборники рецептур

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты, 1978 г
Часть I. Бисквитные торты
Часть II. Торты песочные, слоеные, заварные
Часть III. Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты

Д. М. Нилов и др. Нормы раскладок
1935 г

Левин Г.А. и др. Сборник раскладок для предприятий общественного питания
1937 г

Мшвениерадзе К. И. Сборник рецептур на хлебобулочные и кондитерские изделия, Тбилиси, 1938 г

Кантор Я. А. Рецептуры на восточные и еврейские сладости, 1939г
Книга оцифрована
karoling2

Соловьев. Рецептуры на мармелад, пастилу, ирис и халву, 1939г
Книга оцифрована
karoling2

Самыгин и др. Сборник раскладок для предприятий общественного питания, Баку.
1940 г

Байков О.А. Сборник раскладок для предприятий общественного питания потребительской кооперации.
1941 г

Григорьев П. Я.и др. Сборник временных раскладок для предприятий общественного питания. Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания Наркомторга СССР. Ленинград.
1943 г

Бабченко Н.Н. и др. Сборник технологических инструкций по выработке рыбных консервов предприятиями Калининградского совнархоза, 1962 г

Гольдин М.В. и др. Сборник рецептур рыбных изделий и консервов, 1998 г

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
1998 г

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
1998 г

Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий
2000 г

Сборник рецептур мясных изделий и колбас
1998 г

Сборник рецептур на плодоовощную продукцию
1999 г

Рецептуры на печенье, галеты и вафли
1969 г

Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях
1965 г

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
1982 г

Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир
1974 г

Рецептуры на карамель, 1970 г

Рецептуры на конфеты и ирис, 1971 г

Трофимова В.И. Диетическое питание в столовых. Сборник рецептур и технология приготовления блюд
1971 г

Смирнова М.К. Рецептуры на шоколад, шоколадные изделия и порошок какао, 1968 г

 

РАССКАЖИ О БИБЛИОТЕКЕ ДРУЗЬЯМ

|| Главная | Дореволюционные книги | Список изданнного до 1917г | Кухня народов быв. СССР | Книги времён СССР |Консервирование || Кухни народов мира | | Продукты, технологии, категории | Сборники рецептур | | Словари, справочники и т.п. | | История кулинарии || Гостевая книга | |

Hosted by uCoz